Trainer/in

Ohne Trainer bleibt die Halle leer

Daher sind wir ständig auf der Suche nach Handballerinnen und Handballern, die ihre Erfahrung an andere Spieler/innen weiter geben. Trainer haben entscheidenden Einfluss darauf, ob Jugendliche den Weg zum Handballsport finden und was sie aus ihren Möglichkeiten machen. Bei über 15 Jugend- und Aktivenmannschaften bietet sich immer eine Gelegenheit, den Trainings- und Spielbetrieb als Trainer zu unterstützen.

Dein Engagement zahlt sich aus:

• Du stärkst deine Persönlichkeit.
  • Du bekommst Unterstützung bei der Trainerausbildung/Trainerweiterbildung.
  • Du wirst von unserer Spielgemeinschaft professionell ausgerüstet.
  • Du erhältst eine Aufwandsentschädigung.

Das erwartet dich als Trainer/in:

• Organisation des Trainingsbetriebs (i. d. R. zwei Trainingseinheiten pro Woche).
  • Betreuung deiner Mannschaft bei Spielen (i. d. R. ein Spiel pro Wochenende).
  • Administrative Aufgaben (Ergebnismeldung, Teilnahme an Trainersitzungen, etc.)

Trainerausbildung 2019

Die Ausbildung zum Kinderhandballtrainer (KHT) findet im Bezirk Odenwald/Spessart an den folgenden Tagen statt: 11.05.-12.05.2019 + 18.05.-19.05.2019, 25.05.2019; samstags und sonntags jeweils von 09.00 - 16.00 Uhr. Ort: Sporthalle Goldbach, Weberborn in 63773 Goldbach. Weitere Informationen (z. B. zur C-Lizenz Ausbildung) und weitere Termine unter: https://www.hessen-handball.de/ausbildung-trainer.html