Trainer/in

Ohne Trainer ... bleibt die Halle leer

Daher sind wir ständig auf der Suche nach Handballerinnen und Handballern, die ihre Erfahrung an andere Spieler/innen weiter geben. Trainer haben entscheidenden Einfluss darauf, ob Jugendliche den Weg zum Handballsport finden und was sie aus ihren Möglichkeiten machen. Bei über 16 Jugend- und Aktivenmannschaften bietet sich immer eine Gelegenheit, den Trainings- und Spielbetrieb als Trainer zu unterstützen.

Dein Engagement zahlt sich aus:

• Du stärkst deine Persönlichkeit.
  • Du bekommst Unterstützung bei der Trainerausbildung/Trainerweiterbildung.
  • Du wirst von unserer Spielgemeinschaft professionell ausgerüstet.
  • Du erhältst eine Aufwandsentschädigung.

Das erwartet dich als Trainer/in:

• Organisation des Trainingsbetriebs (i. d. R. zwei Trainingseinheiten pro Woche).
  • Betreuung deiner Mannschaft bei Spielen (i. d. R. ein Spiel pro Wochenende).
  • Administrative Aufgaben (Ergebnismeldung, Teilnahme an Trainersitzungen, etc.)

Trainerausbildung 2020

Die Termine zur Kinderhandballtrainer (KHT) Ausbildung bzw. zur C-Trainer-Ausbildung des Bezirks Odenwald/Spessart werden noch bekannt gegeben. Allgemeine Informationen zur Ausbildung und weitere Termine unter: www.hessen-handball.de/ausbildung-trainer.html