Fehlwürfe Ursache der Niederlage gegen JSG Mümlingtal

von Sabine Koch

JSG männliche D-Jugend

Nach einem guten Start, mit viel Bewegung im Angriff (5:7) gegen Mümlingtal, rächten sich die vielen unpräzisen Torwürfe. Der Gast ließ sich nicht lange bitten und verwandelte zielsicher zum 18:11 Pausenstand.

Ein klassischer Fehlstart nach Wiederanpfiff sorgte für eine klare Angelegenheit, auch wenn wir nach dem 13:23 wieder anwesend waren. Es zeigte sich ein Spiegelbild der ersten Hälfte mit vielen Abspielfehlern und schwachen Torwürfen gegen eine standhaften generischen Torhüter. Auch wenn es ein paar Lichtblicke gab, blieb die Mannschaft deutlich unter ihren Möglichkeiten. Endstand 19:33.

Es spielten: Joel Ramalheiro und Ken Baruth im Tor, Alexandra Hatzinger 3, Mex Koch 10, Lasse Becker 2, Simon Braun 2, Nico Pasold 2, Tim Hoffart, Felix Kempe, Malik Nikel.