Ohne Ehrenamt. Kein Handball.

Fast jeder zweite Deutsche engagiert sich ehrenamtlich - meistens in einem der rund 91.000 Sportvereine in der Bundesrepublik. Unsere Spielgemeinschaft Odenwald nimmt derzeit mit 4 Erwachsenen- und 12 Jugendmannschaften am Handball-Spielbetrieb teil und ist ständig auf der Suche nach ehrenamtlichen Helfern. Auf den folgenden Seiten möchten wir interessierten Personen einen ersten Überblick geben, wie man sich bei uns engagieren kann und was einen dabei erwartet.

Folgende Tätigkeiten werden gesucht:

• Trainer/in
  • Schiedsrichter/in
  • Zeitnehmer/in
  • Vereinsmitarbeiter/in

Dein Engagement zahlt sich aus:

• Du stärkst deine Persönlichkeit. Während andere nur reden, packst du mit an.
  • Du ermöglichst Jugendlichen ihre sportlichen Ziele zu erreichen.
  • Du erhältst eine Aufwandsentschädigung.
  • Du bekommst eine professionelle Ausrüstung.

Kontakt:

Falls du dich in unserer Handball Spielgemeinschaft engagieren möchtest, steht dir unser Ansprechpartner gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung:
Jens Muntermann (Stellvertretender Abteilungsleiter Handball), Email: jens_muntermann@gmx.de, Mobil: 0151-11469812