Ohne Schiedsrichter gibt´s kein Fair Play

Daher sind wir ständig auf der Suche nach jungen oder erfahrenen Handballerinnen und Handballern, die im schwarzen Trikot ein faires Spiel ermöglichen. Zum einen sicherst du durch dein Engagement den fairen Spielbetrieb. Zum anderen vermeidest du Strafen (Geldstrafen oder Punktabzüge) für unsere Spielgemeinschaft, da jeder Verein ein vorgegebenes Schiedsrichter-Soll erfüllen muss.

Dein Engagement zahlt sich aus:

• Du stärkst deine Persönlichkeit.
  • Du hast freien Eintritt zu allen Spielen des HHV.
  • Du erhältst 25-49€ Spielleitungsentschädigung je Spiel und deine Fahrtkosten werden erstattet.
  • Du wirst von unserer Spielgemeinschaft professionell ausgerüstet.
  • Du bekommst zusätzlich 10€ Antrittsprämie je Spiel und 50€ Saisonprämie von unserer Spielgemeinschaft.

Das erwartet dich als Schiedsrichter:

• Deine Ausbildung umfasst 5 Termine (siehe Punkt "Schiedsrichter Ausbildung").
  • Teilnahme an vier Lehrgängen/Versammlungen pro Jahr.
  • Leitung von 1-2 Spielen pro Monat während der Saison.
  • Rechtzeitige Abgabe von Unterlagen zur Saisonplanung (z. B. Verhinderungslisten).

Schiedsrichter Ausbildung 2019

Die Ausbildung beginnt mit einer Informationsveranstaltung am Freitag, den 29.03.2019, 19:00 Uhr im Schulungsraum der Schloßgartenhalle Dieburg (Schwimmbadweg 3, 64807 Dieburg). Ein verbindliche Anmeldung hat bis zum 19.04.2019 zu erfolgen. Alle Informationen findet man unter: http://hhv-odenwald-spessart.de/handball-schiedsrichter/schiedsrichter-ausbildung-2019.html