Männliche D-Jugend (Bezirksoberliga)

Aktueller Spielplan

Aktuelle Spielberichte

Uhr von Sabine Koch

JSG ml. D unterliegt Rodenstein.

Gegen Rodenstein konnten wir in der Anfangsphase noch mithalten und hätten auch bis zum Ausgleich kommen können, wären unsere Abschlüsse nicht hier schon zu unpräzise. Bis zu 6:9 zeigten alle eine gute Leistung, dann häuften sich individuelle Fehler und der Gegner konnte immer wieder recht unbedrängte Tore erzielen.

Zur Halbzeit stand es 8:15. In die zweite Hälfte starteten wir denkbar schlecht und kassierten gleich mehrere Treffer in wenigen Minuten. Nach dem 10:20 ging es nur noch um Ergebniskorrektur. Einfache Ballverluste häuften sich im weiteren Verlauf und schmälerten die anfängliche Leistung. Das Spiel endete 13:26

Es spielten: Joel Ramalheiro und Ken Baruth im Tor, Lasse Becker 6, Mex Koch 6, Jakob Heist 1, Malik Nikel 1, Lukas Müller, Tim Hoffart, Nico Pasold, Simon Braun.

Mannschaftsbetreuer

Trainer männl. D-Jugend